Seguidores

quarta-feira, 24 de março de 2010

Frutas perfumadas: Maçã

Hoje, a postagem é sobre frutas perfumadas. Cheiros, perfumes, aromas, que ficam guardados em nossa mória olfativa....cheiros da infância, que parecem esquecidos, mas eis, que são despertados e nos enchem de lembranças. Me lembro do cheiro gostoso que tinham as massinhas usadas na escola, e na época era pouquissima a variedade. Um cheiro que adoro...cheiro da terra esperando chuva, como se estivesse de braços abertos, esperando calmamente ser saciada a sua sede. Perfume gostoso que uso e gosto demais...Laguna, de Salvador Dali... cheiro de banho recém tomado...cheiro de bebê...cheiro de feijão temperado...muitos cheiros bons, não é mesmo?
E que tal, também deixar nossa casa, com um cheirinho gostoso? No quarto, na sala, na cozinha, no banheiro, lugar é que não falta para receber um arranjo caprichadinho, que além de deixar o visual bonito, contribue com um cheirinho prá lá de bom. Abaixo, uma listinha com o material necessário.
Como fazer maçã? É só seguir o passo a passo abaixo:



Fotos Revista Boa Idéia maio/2001
Na próxima postagem, laranjas e pêras, prá deixar uma cesta bem colorida e perfumada.

Um comentário:

Cor de Mel disse...

Olá Cidinha,
Que ideia fantástica e perfumada!!
Beijinhos,
Lia.